ZUTATEN
(für ca. 4 Personen)
SCHRITT 1
Mit der Parmesanscheibe die trockenen Brötchen reiben und danach in eine Schüssel geben.
SCHRITT 2
Den geschälten Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken.
SCHRITT 3
Den Käse mit der Röstischeibe reiben und mit dem Olivenöl zu den Semmelbrösel dazugeben. Alles gut vermischen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
SCHRITT 4
Die Tomaten mit der Doppelscheibe in Scheiben schneiden.
SCHRITT 5
Eine Auflaufform einfetten und den Boden mit den Tomatenscheiben dachziegelartig belegen.
Knoblauch auf Tomaten verteilen.
SCHRITT 6
Die Semmelbrösel-Masse gleichmässig auf den Tomaten verteilen.
SCHRITT 7
Im Backofen bei 180° für ca. 20 bis 30 Minuten backen.
SCHRITT 8
Basilikum zum Dekorieren.