Gemüsesuppe

ZUTATEN

 

  • 3-5 gekochte Kartoffeln
  • 1 kleine Karotte
  • ½-1 Tomate
  • 2-3 cm Lauch
  • 1 kl. Stück Sellerie
  • frische Petersilie nach Belieben

 

GEMÜSE (NACH WAHL)

 

  • 3-4 Tomaten
  • 7-10 cm Lauch
  • 5-6 Champignons
  • 3-4 Spargeln
  • ¼ Blumenkohl oder Broccoli (gekocht)

 

GEWÜRZE

 

  • Frische oder Trockene Kräuter nach                Geschmack (Dill, Majoran, Basilikum,                Kräutersalz, Pfeffer, etc.) 
  • 2 EL Fleisch- oder Gemüsebrühe Pulver
  • 5 dl Rahm
  • ca. 1 Liter kochendes Wasser

SCHRITT 1

Bindemittel und Gemüse, sowie Brühe, Salz, Pfeffer, Petersilie, Sahne und 1 Schuss kochendes Wasser in den RONIC Kugelbehälter geben und so lange laufen lassen bis alles püriert ist. 

 

SCHRITT 2

Dann mit kochendem Wasser auffüllen, mit der Impuls-Taste kurz laufen lassen und nach Belieben mit einem Schuss Sahne oder Creme fraîche verrühren.


Für dieses Rezept brauchen Sie folgendes Zubehör:


Rotationsmesser