Rüebli Torte

ZUTATEN

 

(für ca. 10 Personen) 

  • 300g Karotten
  • 120g Puderzucker
  • 1 TL abgeriebene Zitronenschale
  • 300g gemahlene Mandeln
  • 40g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 6 Eiweiss

SCHRITT 1

Karotten in Stücke schneiden und mit allen Zutaten ausser dem Eiweiss in den RONIC Kugelbehälter geben und fein verarbeiten. In eine Schüssel um leeren.

  

SCHRITT 2

Eiweiss mit Multiquirl oder Sahnescheibe steifschlagen und unter Teig in der Schüssel ziehen.

 

SCHRITT 3

In einer Form ca. 50-60 Minuten bei 180° backen.

 

SCHRITT 4

Die Torte auf einem Kuchengitter am besten während 24 Stunden abkühlen lassen. 


Für dieses Rezept brauchen Sie folgendes Zubehör:


Steifschlagen:

Multiquirl

Steifschlagen:

Sahnescheibe

verarbeiten:

Rotationsmesser