Gurkensalat

ZUTATEN

 

(für 4 Personen)

  • 1 Salatgurke
  • 125 ml saure Sahne oder Crème fraîche
  • 250 ml Joghurt 
  • 1 Bund frischen Dill
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Weissweinessig
  • Salz nach belieben
  • Pfeffer nach belieben
  • evtl. 1 Prise Zucker

 

SCHRITT 1

Die Zwiebel schälen, halbieren, mit den übrigen Zutaten im RONIC Kugelbehälter kurz hacken und vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

SCHRITT 2

Die Doppelscheibe Raspel fein einsetzen und die Gurke in die Sauce schneiden. 

 

SCHRITT 3

Den Salat in eine Glasschüssel füllen, vermischen und sofort servieren.


Für dieses Rezept brauchen Sie folgendes Zubehör:


Für Sauce:

Rotationsmesser

Für Gurke:

Doppelscheibe Raspel fein