Gemüse-Puffer

ZUTATEN

 

  • Karotten
  • Zucchetti
  • 100 g Speckwürfel
  • 500 g Kartoffeln
  • 200 g Cremefraiche
  • 2 Eier
  • Pfeffer
  • Salz
  • Gruyère-Käse (gerieben)
  • einige Zweige Dill

SCHRITT 1

Die Kartoffeln (geschält), Karotten (geschält) und Zucchetti durch die Rösti-Scheibe in die Ronic raffeln.

 

Gemüse immer gut waschen.

 

SCHRITT 2

 

Gemüse, Kartoffeln Speckwürfel, Cremefraiche, 2 Eier, Salz, Pfeffer und den geriebenen Gruyere-Käse miteinander vermengen.

Darf kurz in der Ronic mit den Rotationsmesser vermischt werden.

 

SCHRITT 3

Nun mit der Hand schöne Puffer formen. Je nach Grösse der Puffer können Sie mehr oder weniger davon machen.

Die Puffer nun in einer Bratpfanne mit ein wenig Butter von beiden Seiten anbraten bis sie gold-braun sind.

 

Dill zum Garnieren.

 


Für dieses Rezept brauchen Sie folgendes Zubehör:


verarbeiten:

Rotationsmesser

Rösti-Scheibe