ZUTATEN
Für 4 Personen
Impuls-Taste
SCHRITT 1
Die Zwiebel fein würfeln und im Butterschmalz glasig werden lassen.
Die Kokosraspeln und Curry dazugeben, mit der Brühe ablöschen und ca. 10 Minuten schwach kochen lassen.
SCHRITT 2
Die Banane mit dem Zitronensaft in der Ronic pürieren, Cremefraiche und die Suppe dazugeben und kurz laufen lassen.
SCHRITT 3
Alles in einen Topf geben und warm stellen.
Scampi am Rücken längs einritzen und den dunklen Darm entfernen. Scampi waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Scampi darin unter Wenden 3–4 Minuten braten.
SCHRITT 4
Die Suppe in Schalen verteilen und die Scampi oben drauf legen.
Die Scampi können auch auf Holzspiesse aufgesteckt und so auf den Suppentellerrand gelegt werden.